Как Bugatti «La Voiture Noire» оправдывает свою цену


Bugatti La Voiture Noire
0
Categories : Bugatti

Bugatti «La Voiture Noire», несомненно, один из самых сумасшедших автомобилей на автосалоне в Женеве, перед толпой суперкаров, каждый из которых более экстремален, чем предыдущий. Это Bugatti «La Voiture Noire», уникальный автомобиль, изготовленный на заказ, который стоит 11 миллионов евро до налогообложения, что делает его самым дорогим новым автомобилем в мире. Автомобиль стал большим сюрпризом на выставке и привлек к себе большое внимание. Среди них часто возникает вопрос: что оправдывает такую безумную цену?

Правда, этот вопрос вполне закономерен для суперкара, в котором находится двигатель Chiron, а именно 8,0-литровый W16 с 1500 лошадиными силами и 1600 Нм крутящего момента. Хорошо, это уже очень впечатляет, но на самом деле это не оправдывает разницу более чем в восемь миллионов между стандартной версией и этой уникальной моделью. Значит, есть еще кое-что… это шесть выхлопных патрубков сзади? Опять же, мы не уверены ни в этом ответе, ни в ответе Бугатти, который говорит о том, что весь автомобиль сделан вручную.

Двигатели китайского производства Cummins ISBe в настоящее время стали все чаще и чаще устанавливаться на российскую технику. Но с чем это связано? Данные моторы были разработаны под стандарты Евро 3, а также они обладают эталонными показателями удельной мощности, крутящего момента и топливной экономичности. Двигатели Cummins ISBe https://kit-motors.ru/catalog/ISBe отлично подходят для установки в грузовики КАМАЗ, автобусы ПАЗ, КАВЗ, НЕФАЗ и другие подобные транспортные средства.

Цена эксклюзивности

Вы, таким образом, поняли, что именно эксклюзивность этой модели, изготовленной только в одном экземпляре, и оправдывает этот тариф. Действительно, цена в 2,4 млн. евро по стандарту Широна была недостаточной, чтобы отговорить богатых коллекционеров от его покупки, и поэтому легко понять желание владельца «La Voiture Noire» предложить себе совершенно уникальное транспортное средство. Да, даже если это означает потратить более десяти миллионов евро. В конце концов, разве мы бы не сделали то же самое на его месте?

Шутя в сторону, также неудивительно, что Bugatti объявил такую солёную цену просто для того, чтобы пробудить любопытство, сделав это творение «самым дорогим автомобилем всех времён», согласно официальному пресс-релизу. Отличный маркетинговый переворот, который позволяет бренду привлечь много поклонников вокруг своего стенда, даже если кто-то подозревает, что он не нуждается в этом, чтобы заявить о себе.

Все права защищены.